Liga de Campeones: estos son los goles con los que el PSG eliminó al Barcelona

Con anotaciones de Dembélé, Vitinha y un doblete de Mbappé, los parisinos golearon y eliminaron al equipo de Xavi Hernández.

Paris Saint-Germain. (Photo by Xavier Laine/Getty Images)

Paris Saint-Germain. (Photo by Xavier Laine/Getty Images) / Xavier Laine

Este martes 16 de abril, en el Estadio Olímpico de Montjuic, el Paris Saint-Germain goleó como visitante 1-4 al Barcelona y avanzó a las semifinales de la Champions League con un marcador global de 6-4.

El equipo local empezó ganando y ampliando la ventaja en el global rápidamente por intermedio de Raphinha, pero la tarjeta roja a Ronald Araujo, en apenas 30 minutos, puso contra las cuerdas a los catalanes. Los franceses terminaron aprovechando y goleando al equipo dirigido por Xavi Hernández, quien anunció que dejará el club a final de temporada.

Vea también

Dembélé vuelve a amargar al Barca y marca el primero

El PSG, con un hombre de más, logró poner la paridad en el marcador a los 40 minutos, tras un pase desde el sector izquierdo del campo de Barcola para Ousmane Dembélé, que logró rematar de primera y enviar la pelota al fondo de la red.

Vea el primer gol del PSG que encaminó la remontada:

La media distancia de Vitinha encamina al París

Sobre los 54 minutos, tras un tiro de esquina ejecutado en corto, el mediocentro portugués Vitinha recibió una pelota en el borde del área y sacó un potente remate de derecha cruzado a ras de piso, imposible para el portero alemán Ter Stegen.

Golazo de Vitinha dejó al PSG al frete al final de la primera mitad:

De penal Mbappé pone arriba en la serie al París

En una acción polémica sobre los 60 minutos de juego, después que Dembélé fuera derribado en el área por João Cancelo. El árbitro sancionó penalti, el cual cambió por gol Kylian Mbappé con un disparo potente al poste derecho, imposible para ter Stegen que había adivinado el cobro.

Gran ejecución desde los 12 pasos de Mbappé:

Mbappé le da el punta pie final al Barcelona

A los 89 minutos, luego de un contragolpe letal, llegó el cuarto y definitivo de la serie. El Mbappé contó con la suerte que un mal rechazo de Kounde le quedó servido el balón. Controló la pelota y remató de primera de pierna zurda para vencer por segunda vez en su cuenta personal a Ter Stegen.

Vea el cuarto gol que enterró al Barcelona:

París Saint-Germain se enfrentará ahora en semifinales de la Liga de Campeones al Borussia Dortmund, la serie iniciará en Alemania y se definirá en el Parque de los Príncipes de Francia.